Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных (далее - Пользователь), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждаю свою дееспособность и принимаю настоящее Пользовательское Соглашение (далее - Соглашение).

Я предоставляю ЦПС "Пляж" (ООО «Юпитер групп») (далее - Оператор), расположенному по адресу: Россия, 192102, Санкт-Петербург, улица Фучика, 2А , согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах регистрации/авторизации Личного кабинета, форме заявки на предоставление услуг, форме отзыва и/или в форме заказа обратного звонка на сайте https://plyazhspb.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных»

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и фото, не являющиеся специальными или биометрическими.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: регистрация на сайте, обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога с администратором сайта, отправка заявок и сообщений с форм на сайте.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем Соглашении персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), а также иные вопросы, связанные с Политикой конфиденциальности (далее — Политика), размещенной на сайте Оператора. Я, заполняя и отправляя формы, подтверждаю, что ознакомился с Политикой и принимаю ее положения в полном объеме.

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Соглашение действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Соглашение может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного по адресу: Россия, 192102, Санкт-Петербург, улица Фучика, 2А или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@plyazhspb.ru

Предварительная запись в секцию

Отправьте нам заявку

Отправьте нам заявку

Оставьте заявку от вашей компании на бронирование полей или всего комплекса

Оставьте заявку от вашей спортивной организации или клуба на бронирование полей или всего комплекса